avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-французски
Куриная грудка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
#ОдинРецептОдноДерево#грудка КБЖУ на 100 г: 76.42/12.63/1.65/2.0

Ингредиенты

  • луковица 1
  • шампиньонов 150 г
  • куриного филе 400 г
  • натурального йогурта 60 г
  • помидора 2
  • нежирного сыра 50 г
  • Гранулированный чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на сухой сковороде. Шампиньоны нарезать пластинами, добавить к луку и тушить до полного испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу.
2
Куриное филе отбить, выложить на противень, застеленный фольгой. Присыпать любимыми приправами, смазать натуральным йогуртом, посыпать гранулированным чесноком, сверху выложить шампиньоны и нарезанные помидоры.
3
Запекать при 180 градусах в духовке около 40 минут. Выложить сверху натертый сыр и убрать обратно в духовку еще минут на 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями