
Куриная грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
#ОдинРецептОдноДерево#грудка
КБЖУ на 100 г: 76.42/12.63/1.65/2.0
Ингредиенты
- луковица 1
- шампиньонов 150 г
- куриного филе 400 г
- натурального йогурта 60 г
- помидора 2
- нежирного сыра 50 г
- Гранулированный чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на сухой сковороде. Шампиньоны нарезать пластинами, добавить к луку и тушить до полного испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу.
2
Куриное филе отбить, выложить на противень, застеленный фольгой. Присыпать любимыми приправами, смазать натуральным йогуртом, посыпать гранулированным чесноком, сверху выложить шампиньоны и нарезанные помидоры.
3
Запекать при 180 градусах в духовке около 40 минут. Выложить сверху натертый сыр и убрать обратно в духовку еще минут на 5. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями