
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
Любите хрцстящие чебуреки? Тогда этот рецепт для Вас 🤗#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 50 мл
- Мука 400 г
- Начинка
- Фарш 400-500 г
- Лук 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🥟Все ингредиенты смешать и отбить фарш (это для того чтобы фарш был однородным и соль хорошо перемешалась в фарше) 🥟раскатать тесто.
2
Разложить начинку, сформировать чебуреки и обжарить с 2-х сторон. Тесто получилось очень хрустящих, а начинка очень сочная😚👌
СОВЕТ: желательно все таки предварительно начинку потушить, так можно спокойно положить больше фарша в чебуреки и не переживать, что мясо будет сырым😉👌 Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями