Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- песочного печенья 1 кг
- смеси для заварного крема "Haas" 1 пачка
- молока 250 мл
- сливочного масла 150 г
- шоколадно-молочной пасты 300-350 г
- смеси для малиновой глазури "Haas" 1 пакет
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форму, в которой будете готовить торт, застелить пищевой плёнкой, выложить слой печенья и смазать кремом. Крем приготовить заранее следующим образом: содержимое пакета высыпать в сотейник, влить молоко, тщательно размешать, поставить на огонь, довести до кипения, всё время помешивая. Когда загустеет, снять с огня, остудить, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать, взбить миксером.
2
Затем выложить второй слой печенья и снова смазать кремом.
3
Третий слой смазать шоколадно-молочной пастой.
4
Выложить оставшееся печенье, накрыть сверху пищевой плёнкой и поставить на несколько часов в прохладное место.
5
Через 5-6 часов снять верхнюю пленку, перевернуть торт, снять форму и плёнку и смазать помадкой.
6
Получается вкуснятина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!