
Lecho
Рецепт с фото пошаговый
Автор Moi Login
Ингредиенты
- Болгарский перец 1,5 кг
- Морковь 1 кг
- томатная паста 100 гр
- Лук репчатый среднего размера 4 шт
- Масло подсолнечное 150 мл
- Уксус 70% 1 ст.л
- Сахар 7 ст.л
- Соль 1,5 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем перец, морковь крупно. лук режем полукольцами.
2
В кастрюлю заливаем томатную пасту и добавляем в него сахар, соль и подсолнечное масло и 400.мл воды.
3
На большом огне доводим массу до кипения и, как только она закипит, убавляем огонь на минимум и добавляем перец и морковь. На этой же стадии нужно влить в кастрюлю уксус и все перемешать.
4
Как закипит, нужно засечь еще 10 минут, потом добавить лук и, по желанию, 10 горошин черного перца.
После этого варим лечо еще 10 минут постоянно помешивая. Горячую массу разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.



4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)