ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая лазанья

Кабачковая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • кабачки среднего размера 3 шт
  • фарш мясной 300 гр
  • большая луковица 1 шт
  • помидоры или 100 гр томатная паста 3 шт
  • масло растительное 30-50 гр
  • Специи: соль, перец красный острый, чёрный, карри, кориандр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими полосками по длине.
2
Измельчить лук и помидоры (можно в блендере).
3
В помидорно-луковую смесь добавить соль и специи по вкусу, а затем масло.
4
1/4 часть смеси добавить к фаршу и хорошо смешать. Я ещё добавила немного воды.
5
В форму собираем нашу лазанью: томатно-луковая смесь тонким слоем, кабачки укладываем внахлёст, фарш, немного смеси - и так у меня получилось 2 слоя фарша и 3 слоя кабачков.
6
На верхний слой кабачков выливаем оставшуюся смесь.
7
Обратите внимание: если томатная смесь густая или её не хватает, не страшно - можно добавить воды.
8
Получившуюся лазанью запекаем при t 200-220° 40-45 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!