avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячневая каша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ячневая каша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#ячневаякаша #каша #второе #вторыеблюда #зож #стол5 #диета5 #диетическоепитание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы21 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Ячневая крупа 1,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода
  • Соль
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу советуют замочить... 🤔 Честно говоря, я не понимаю - зачем... Обычно для молочной каши я не замачиваю. Вообще, ячку замочить)))
2
Морковь натереть на тёрке. Лук порезать кубиками.
3
Потомить с небольшим количеством масла морковь с луком. До мягкости. Добавить к овощам фарш и оставить ещё потомиться минут 15.
4
К фаршу с овощами выложить хорошо промытую ячневую крупу. Добавить приправы. Очень хорошо подойдёт приправа для плова. Добавить воды в количестве превышающим объем крупы в 2 раза. Т.е. если крупы 1,5 стакана, то воды - 3.
5
Готовить на медленном огне примерно полчаса. При необходимости помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями