avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные  курино - кабачковые котлетки
Нежные  курино - кабачковые котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные  курино - кабачковые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp #календарь #зож #одинрецептоднодерево #грудка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Морковь 1
  • Небольших молодых кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Молока (небольшой жирности) 2 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Сметана 10% 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. Морковь натереть на средней терке. Отдельно на мясорубке перекрутить молодые кабачки, откинуть на дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости. Измельченный хлеб замочить в молоке.
2
Соединить все ингредиенты, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания.
3
Соус: Развести в 2 ст.воды сметану и томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
4
Выливаем в котлетки и ставим запекать на 20-30 мин.при температуре 180-200 градусов. Подавать с маринованный красным луком или салатиком из помидора и зелёного лука. КБЖУ на 100 гр готового продукта: 110 ккал, белки-13,61; жиры-4,61; углеводы-4,03 Супер! 👍 😉 😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями