
Нежные курино - кабачковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp
#календарь #зож #одинрецептоднодерево #грудка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Морковь 1
- Небольших молодых кабачка 2
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Белого хлеба 2 кус.
- Молока (небольшой жирности) 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Сметана 10% 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. Морковь натереть на средней терке. Отдельно на мясорубке перекрутить молодые кабачки, откинуть на дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости.
Измельченный хлеб замочить в молоке.
2
Соединить все ингредиенты, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания.
3
Соус:
Развести в 2 ст.воды сметану и томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
4
Выливаем в котлетки и ставим запекать на 20-30 мин.при температуре 180-200 градусов.
Подавать с маринованный красным луком или салатиком из помидора и зелёного лука.
КБЖУ на 100 гр готового продукта:
110 ккал, белки-13,61; жиры-4,61; углеводы-4,03 Супер! 👍 😉 😉
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями