avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные  курино - кабачковые котлетки

Нежные  курино - кабачковые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp #календарь #зож #одинрецептоднодерево #грудка

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр
  • морковь 1
  • небольших молодых кабачка 2
  • яйцо 1
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • белого хлеба 2 кусочка
  • молока (небольшой жирности) 2 ст.л.
  • лавровый лист 3 шт
  • сметана 10% 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. Морковь натереть на средней терке. Отдельно на мясорубке перекрутить молодые кабачки, откинуть на дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости. Измельченный хлеб замочить в молоке.
2
Соединить все ингредиенты, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в форму для запекания.
3
Соус: Развести в 2 ст.воды сметану и томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
4
Выливаем в котлетки и ставим запекать на 20-30 мин.при температуре 180-200 градусов. Подавать с маринованный красным луком или салатиком из помидора и зелёного лука. КБЖУ на 100 гр готового продукта: 110 ккал, белки-13,61; жиры-4,61; углеводы-4,03 Супер! 👍 😉 😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!