
Паста Карбонара - самая популярная итальянская паста в мире ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулабухова
#паста #карбонара #пастакарбонара
Подписывайте! 🖤
Ингредиенты
- Паста 250 г
- Сливок 10% 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Бекон/грудинка 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лук красный или белый 1 шт.
- Желтка 2 шт.
- Твёрдый сыр 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвари в подсоленной воде пасту до состояния #аль денте. Растопи сливочное масло и обжарь на нем сначала лук, потом к луку добавь нарезанный бекон и чеснок. Жарь до золотистой корочки.
2
Сделаем наш соус: смешай 2 желтка, соль, перец, тертый сыр и влей сливки. Все тщательно перемешай.
3
В сковороду с луком и беконом добавь нашу пасту, влей один половник бульона, в котором варилась паста. Немного потоми - пол минутки. Добавь наш соус. И все перемешай.
4
Наша паста готова! Подавай ее горячей! Сверху я посыпала ещё тертым сыром!
Приятного аппетита! 🖤 Больше рецептов с видео у меня в инстаграмме @kulabukhoffa



4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями