avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара - самая популярная итальянская паста в мире ❤️
Паста Карбонара - самая популярная итальянская паста в мире ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара - самая популярная итальянская паста в мире ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулабухова
#паста #карбонара #пастакарбонара Подписывайте! 🖤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 250 г
  • Сливок 10% 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Бекон/грудинка 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук красный или белый 1 шт.
  • Желтка 2 шт.
  • Твёрдый сыр 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отвари в подсоленной воде пасту до состояния #аль денте. Растопи сливочное масло и обжарь на нем сначала лук, потом к луку добавь нарезанный бекон и чеснок. Жарь до золотистой корочки.
2
Сделаем наш соус: смешай 2 желтка, соль, перец, тертый сыр и влей сливки. Все тщательно перемешай.
3
В сковороду с луком и беконом добавь нашу пасту, влей один половник бульона, в котором варилась паста. Немного потоми - пол минутки. Добавь наш соус. И все перемешай.
4
Наша паста готова! Подавай ее горячей! Сверху я посыпала ещё тертым сыром! Приятного аппетита! 🖤 Больше рецептов с видео у меня в инстаграмме @kulabukhoffa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями