Паста Карбонара - самая популярная итальянская паста в мире ❤️

Паста Карбонара - самая популярная итальянская паста в мире ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулабухова
#паста #карбонара #пастакарбонара Подписывайте! 🖤
1

Ингредиенты

паста 250 грамм
сливок 10% 200 грамм
сливочное масло 50 грамм
бекон/грудинка 150 грамм
чеснока 2 зубчика
лук красный или белый 1 шт.
желтка 2 шт.
твёрдый сыр 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвари в подсоленной воде пасту до состояния #аль денте. Растопи сливочное масло и обжарь на нем сначала лук, потом к луку добавь нарезанный бекон и чеснок. Жарь до золотистой корочки.
2
Сделаем наш соус: смешай 2 желтка, соль, перец, тертый сыр и влей сливки. Все тщательно перемешай.
3
В сковороду с луком и беконом добавь нашу пасту, влей один половник бульона, в котором варилась паста. Немного потоми - пол минутки. Добавь наш соус. И все перемешай.
4
Наша паста готова! Подавай ее горячей! Сверху я посыпала ещё тертым сыром! Приятного аппетита! 🖤 Больше рецептов с видео у меня в инстаграмме @kulabukhoffa
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!