
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Салабаш
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Отварной рис 100 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Для соуса
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, паприка по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Томатный сок 200 мл
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить рис в подсоленной воде.
2
Смешать фарш, лук, рис, яйцо.
3
Сформировать в шарики.
4
Обжарить на раскаленном масле.
5
Для соуса. Лук порезать кубиками,морковь натереть на терке,добавить соль, перец, томатную пасту,сок,воду,тушить до загустения.
6
Тефтели сложить в форум залить соусом и отправить в духовку на 30 мин 180 градусов.



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями