avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с айвой
Пирог с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Салабаш
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айва (крупная) 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло растительное (без запаха) или сливочного + для смазывания формы 150 г. + немного
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус или лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
✅Взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены.
2
⠀✅Добавляем просеянную муку и соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Замешиваем тесто. ⠀✅Добавляем в тесто растительное масло.(я добавила сливочное масло) ⠀✅Айву почистить и натираем на крупной терке, отправляем в тесто. Тщательно перемешиваем. ⠀✅Форму для выпечки смазываем растительным маслом, дно формы покрываем пекарской бумагой. Выкладываем тесто в форму. ⠀✅Помещаем пирог с айвой в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 40-45 минут. ⠀
3
⠀✅Готовый остывший пирог с айвой вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. ​ Приятного аппетита! ​
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями