Бисквитный пирог с айвой "12 ложек"

Бисквитный пирог с айвой "12 ложек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Простой бисквитный пирог в сочетании с ароматной айвой. #премиявыпечка
7

Ингредиенты

яйца 3
сахара 12 ст л
подсолнечного масла 12 ст л
молока 12 ст л
муки 12 ст л
Ванилин
разрыхлителя 1 ч. л..
Айва 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы.
2
Добавляем масло и молоко. Опять взбиваем.
3
Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель. Взбиваем. Тесто получается жидковатым.
4
Айву моем, удаляем сердце вину и нарезаем небольшими кусочками.
5
Форму смазываем маслом, вливаем половину теста, выкладываем айву, закрываем второй половиной теста.
6
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!