avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с айвой "12 ложек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с айвой "12 ложек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Простой бисквитный пирог в сочетании с ароматной айвой. #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 12 ст. л.
  • Подсолнечного масла 12 ст. л.
  • Молока 12 ст. л.
  • Муки 12 ст. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1 ч. л..
  • Айва 1-2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы.
2
Добавляем масло и молоко. Опять взбиваем.
3
Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель. Взбиваем. Тесто получается жидковатым.
4
Айву моем, удаляем сердце вину и нарезаем небольшими кусочками.
5
Форму смазываем маслом, вливаем половину теста, выкладываем айву, закрываем второй половиной теста.
6
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями