
Бисквитный пирог с айвой "12 ложек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Простой бисквитный пирог в сочетании с ароматной айвой.
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 12 ст. л.
- Подсолнечного масла 12 ст. л.
- Молока 12 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л..
- Айва 1-2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы.
2
Добавляем масло и молоко. Опять взбиваем.
3
Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель. Взбиваем. Тесто получается жидковатым.
4
Айву моем, удаляем сердце вину и нарезаем небольшими кусочками.
5
Форму смазываем маслом, вливаем половину теста, выкладываем айву, закрываем второй половиной теста.
6
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.



4.99569
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями