
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежнейшие булочки с корицей, тающие во рту.
#синнабон#булочки#выпечка
2 часа
15 штук
3
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 75-80 г
- Мука 4,5-5 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Дрожжи 1 пак.
- Начинка
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 120 г
- Молотая корица 2,5 ст. л.
- Глазурь
- Сливочный сыр 80 г
- На кончике ножа соль
- Сахарная пудра 1,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Теплое молоко соединить с дрожжами, добавить яйца, масло, соль и сахар. Замесить тесто.
2
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
3
Тесто увеличится почти в 3 раза. Раскатать пласт. Приготовить начинку-смешать сахар, корицу и размягченное масло. Пласт равномерно смазать начинкой. Скрутить в рулет по длинной стороне.
4
Разрезать рулет на наши будущие булочки толщиной не более 2,5-3 см. Выложить на противень, накрыть салфеткой и дать постоять минут 20-30.
5
Подошедшие булочки отправить в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут. Главное не пересушить. Тесто должно остаться мягким.
6
Готовим глазурь- смешать до однородной массы масло, сливочный сыр и сахарную пудру.
7
Вытаскиваем булочки и, не дожидаясь пока они остынут, наносим глазурь. Глазурь должна растаять на булочкам.
8
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)