Гнёздышки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарша (говядина+свинина) 200 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- шампиньонов 4 шт.
- лук 1
- яйца 2
- растительного масла 2 ст.л.
- гнёзд из фетучини 8 шт.
- тертого сыра 100 гр.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Грибы чистим, нарекаем соломкой.
2
Чистим лук, мелко режем.
3
Обжариваем в разогретой сковороде лук до золотистого цвета, затем горбы минут 5. Затем добавляем фарш. Все обжариваем, солим, перчим.
4
Гнезда отвариваем 1-2 минут в кипящей посоленной по вкусу воде. Если варить больше, то паста разварится, и гнёзда развалятся.
5
Выкладываем гнёзда в сковороду. Внутрь каждого выкладываем фарш с грибами. Заливаем взбитым яйцом - это для того, чтобы гнездо «схватилось» внутри себя и не разваливалось при подаче. Можно немного добавить между гнёздами воды кипячённой для сочности. Готовим минут 10-15. За минут 5 до готовности поверх каждого гнезда посыпаем тертым сыром и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!