avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#весна #календарь #одинрецептоднодерево
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
✔️Творог растереть вилкой с яйцами и сахаром, добавить соль, муку и замесить тесто. Если творог жидковат, то муки потребуется чуть больше. ✔️Разделить тесто на 3 части, раскатать на посыпанном мукой столе в виде колбасок толщиной ~2 см и длиной ~20-25 см.
2
✔️Готовые колбаски слегка приплюснуть и нарезать наискосок на ломтики толщиной 8-10 мм. ✔️Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, как только они всплывут - вынуть шумовкой на тарелку. ✔️Подавать со сметаной, с маслом, вареньем, сиропом. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями