
Штраммер макс
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Strammer Max переводится, как крепкий Макс. Это простое немецкое блюдо, происходящее...
Ингредиенты
- Яиц 2 шт.
- Ржаного хлеба 2 кус.
- Твердого сыра 2-4 кус.
- Ветчины или колбасы 4 кус.
- Сливочного масла 20 г
- Чеснока 0,5 ч. л.
- Помидор или огурец 1
- Разноцветный перец, соль и сахар по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки хлеба посыпать гранулированным чесноком или натереть свежим. Затем слегка помазать маслом с обеих сторон. Обжарив ломтики хлеба до легкой корочки с одной стороны, перевернуть хлеб на другую. На эту сторону сразу положить ветчину или колбасу и сыр, посыпав нарезанной зеленью. Сковороду накрыть крышкой, подождать пару минут, пока сыр начнет плавиться. Ломтики хлеба с ветчиной и сыром выложить на тарелки. На другой сковороде поджарить яичницу-глазунью. Готовую яичницу выложить поверх хлеба.
2
Крепкий Макс поперчить, посолить, добавив сахар, по вкусу, а также украсить помидором с укропом. Подать горячим на обед или в качестве основательного перекуса!



4.98640
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)