Чечевичный дал (индийское блюдо)

Чечевичный дал (индийское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vegan_Pekan 🌱🌳
#чечевица #индийскаякухня #вегетарианский рецепт #одинрецептоднодерево #диетическийобед
5

Ингредиенты

воды 2,5 ст
чечевицы 1 ст
имбиря 2 ст л
средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
раст масла 1 ст л
тмина 1 ч л
куркумы 1 ч л
Мол перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть чечевицу. Половину порции лука мелко нарезать и обжарить. Добавить чечевицу в кастрюлю с водой, поджаренного лука и куркумой. Довести до кипения, снизить температуру и накрыть крышкой. Оставить на 40 минут.
2
Разогреть масло в сковороде, добавить вторую половину лука, чеснок и имбирь и готовить на среднем в течение 2-3 минут. Добавить лук в кастрюлю с чечевицей и перемешать.
3
Затем добавить тмин, соль и перец. Хорошо перемешать. Подавайте с наан-хлебом, рисом или как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!