
Горбуша запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Красиво, вкусно, просто. Нежная рыбка, очень просто приготовленная, может украсить и...
Ингредиенты
- Горбуша (тушка) 600-700 г
- Соль 1 ч. л.
- Специи для рыбы 1-2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Потрошеную и очищенную от чешуи тушку горбуши промыть и натереть солью снаружи и внутри. Сделать поперечные надрезы, наметив порционные куски. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями. Форму застелить фольгой с расчетом, чтобы закрыть тушку сверху. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать примерно 30-35 минут.
2
Затем вынуть из духовки, открыть фольгу, взять кисточку и смазать рыбу майонезом. Снова отправить в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Подать рыбу с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита.



4.91269
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)