
Печенье Итальянское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Лимон цедра 1
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 10 г
- Средних яблока 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар, соль, яйца взбиваем до устойчивой пены.
2
Аккуратно добавляем растопленное, но охлажденное сливочное масло.
3
Вмешиваем цедру лимона.
4
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и замешиваем тесто.
5
Очищаем яблоки, режем мелкими кубиками, отправляем в тесто. Перемешиваем.
6
Тесто не формируем, а просто берем кусочек и выкладываем на пергамент (силиконовый коврик).
7
В разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, но ориентироваться надо по печенью, как начнет золотиться - готово✔️
4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































