Печенье Итальянское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- соли 1 щепотка
- сливочного масла 100 гр
- лимон цедра 1
- муки 350 гр
- разрыхлителя 10 гр
- средних яблока 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар, соль, яйца взбиваем до устойчивой пены.
2
Аккуратно добавляем растопленное, но охлажденное сливочное масло.
3
Вмешиваем цедру лимона.
4
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и замешиваем тесто.
5
Очищаем яблоки, режем мелкими кубиками, отправляем в тесто. Перемешиваем.
6
Тесто не формируем, а просто берем кусочек и выкладываем на пергамент (силиконовый коврик).
7
В разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, но ориентироваться надо по печенью, как начнет золотиться - готово✔️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как же аппетитно и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
16 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!