avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Итальянское

Печенье Итальянское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • соли 1 щепотка
  • сливочного масла 100 гр
  • лимон цедра 1
  • муки 350 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • средних яблока 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар, соль, яйца взбиваем до устойчивой пены.
2
Аккуратно добавляем растопленное, но охлажденное сливочное масло.
3
Вмешиваем цедру лимона.
4
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и замешиваем тесто.
5
Очищаем яблоки, режем мелкими кубиками, отправляем в тесто. Перемешиваем.
6
Тесто не формируем, а просто берем кусочек и выкладываем на пергамент (силиконовый коврик).
7
В разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, но ориентироваться надо по печенью, как начнет золотиться - готово✔️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же аппетитно и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
16 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!