avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Итальянское
Печенье Итальянское
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Итальянское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 100 г
  • Лимон цедра 1
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Средних яблока 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар, соль, яйца взбиваем до устойчивой пены.
2
Аккуратно добавляем растопленное, но охлажденное сливочное масло.
3
Вмешиваем цедру лимона.
4
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и замешиваем тесто.
5
Очищаем яблоки, режем мелкими кубиками, отправляем в тесто. Перемешиваем.
6
Тесто не формируем, а просто берем кусочек и выкладываем на пергамент (силиконовый коврик).
7
В разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, но ориентироваться надо по печенью, как начнет золотиться - готово✔️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1