
Грушевая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь #выпечка
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- Груша 5 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 200 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Кунжут 50 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сливки 20% 100 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить размягчённое масло с сахаром и солью в чашке. Ввести яйца по одному и взбивать до образования пены. Добавить кунжут и примешать муку с разрыхлителем. Груши помыть, очистить от кожуры, поделить на половинки и удалить сердцевину, нарезать их на тонкие кусочки.
2
Форму для пирога смазать маслом и выложить тесто. Уложить груши на тесто. Сливки взбить с яйцами, смешать с сахаром, ванилином. Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать 30 мин на нижней полке духовки и ещё 10 мин на верхней полке. Готовый пирог присыпать кунжутом.



4.841810
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями