Грушевая шарлотка

Грушевая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vyacheslav
Практически классический рецепт шарлотки, только вместо яблок будут груши. Мне кажется,...
1 час
6 порций
13

Ингредиенты

муки 100 гр
яйца 4
разрыхлителя 1 чайная ложка
сахара 100 гр
ванилин
корица
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Должна получиться сметаноподобная смесь.
3
Нарезанную дольками грушу выложить на смазанный сливочным маслом пергамент в форме.
4
Залить тесто сверху и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Готовый пирог отделяем от стенок формы и переворачиваем на тарелку. Снимаем пергамент.
6
Посыпаем пирог корицей и сахарной пудрой.
7
Готово. Подаем к столу. Приятного! Больше рецептов у меня в инстаграме @krasnov.slava Заглядывайте😉.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!