avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vyacheslav
Практически классический рецепт шарлотки, только вместо яблок будут груши. Мне кажется,...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Ванилин
  • Корица
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Должна получиться сметаноподобная смесь.
3
Нарезанную дольками грушу выложить на смазанный сливочным маслом пергамент в форме.
4
Залить тесто сверху и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Готовый пирог отделяем от стенок формы и переворачиваем на тарелку. Снимаем пергамент.
6
Посыпаем пирог корицей и сахарной пудрой.
7
Готово. Подаем к столу. Приятного! Больше рецептов у меня в инстаграме @krasnov.slava Заглядывайте😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями