Грушевая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#выпечка #пироги
30-60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Груша (конференция) 3-4 шт.
- Яйцо куриное 4-5 шт.
- Сахар 200 гр.
- Мука 200 гр.
- Растительное масло 50 мл.
- Ванильный сахар 1 п.
- Разрыхлитель теста 1 п.
- Корица, апельсиновая цедра по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать дольками. Форму смазать маслом. Выложить груши ровным слоем.
2
В миску разбить яйца, сахар, ваниль и т.п. Взбить блендером до легкой пены. Высыпать муку с разрыхлителем. Также блендером взбить. Вылить тесто в груши. Разровнять.
3
Разогреть духовку 180-200 градусов. Выпекать 30-40 минут. Проверять зубочисткой и на взгляд. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!