avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевая шарлотка
Грушевая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#выпечка #пироги
30-60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша (конференция) 3-4 шт.
  • Яйцо куриное 4-5 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 200 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Разрыхлитель теста 1 п.
  • Корица, апельсиновая цедра по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Груши помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать дольками. Форму смазать маслом. Выложить груши ровным слоем.
2
В миску разбить яйца, сахар, ваниль и т.п. Взбить блендером до легкой пены. Высыпать муку с разрыхлителем. Также блендером взбить. Вылить тесто в груши. Разровнять.
3
Разогреть духовку 180-200 градусов. Выпекать 30-40 минут. Проверять зубочисткой и на взгляд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями