Грушевая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень вкусная и нежная... Я делала на большую форму диаметром 26. Вы можете прибавлять...
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 2 стакана
- яиц 6
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- груши 2
- разрыхлителя 2 ч.л
- ванильного сахара 2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пены.
2
Просеять муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаточкой.
3
Добавить подсолнечное масло. Можно вместо него растопленное сливочное масло (вкус будет еще нежнее).
4
Груши порезать кусочками. Если хотите, чтоб груши чувствовались, режьте средними кусочками. Если хотите воздушный вкус, то мелкими. Добавить в тесто, перемешать.
5
Форму сбрызнуть маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 º 30-40 минут. Готовность ориентируйтесь по своей духовке. Воткните спичку, если она сухая, то пирог готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!