avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевая шарлотка

Грушевая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень вкусная и нежная... Я делала на большую форму диаметром 26. Вы можете прибавлять...

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • сахара 2 стакана
  • яиц 6
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • груши 2
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • ванильного сахара 2 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пены.
2
Просеять муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаточкой.
3
Добавить подсолнечное масло. Можно вместо него растопленное сливочное масло (вкус будет еще нежнее).
4
Груши порезать кусочками. Если хотите, чтоб груши чувствовались, режьте средними кусочками. Если хотите воздушный вкус, то мелкими. Добавить в тесто, перемешать.
5
Форму сбрызнуть маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 º 30-40 минут. Готовность ориентируйтесь по своей духовке. Воткните спичку, если она сухая, то пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!