avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#кукпад2 #куриныеножки #курица #застолье #рецептпрабабушки #куриныесердечки...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 400 г
  • Болгарских перцев 2 шт.
  • Имбиря 1 ст. л.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Соевого соуса 100 г
  • Рисового уксуса 1-2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Болгарский перец почистить, нарезать соломкой. Имбирь и чеснок почистить и измельчить как можно мельче.
2
Сердечки моем и нарезаем тоже соломкой. Лук режем на четвертинки, петрушку как можно мельче.
3
На горячую сковороду, смазанную маслом, выложить сердечки и непрерывно помешивая обжариваем со всех сторон минут 5. Сердечки переложить в тарелку, а на сковороду выкладываем лук, чеснок и имбирь. Обжариваем постоянно помешивая.
4
Добавляем болгарский перец, помешиваем минуты 3 и выкладываем сердечки. Заливаем разведенным крахмалом в стакане воды. Добавляем сахар, уксус, соевый соус и 1 ст ложку оливкового масла. Даем закипеть и уменьшаем огонь. Томим минут 5 и добавляем зелень. Если хотите по острее добавьте пасты перца чили. Хорошо перемешать. Путь потомиться еще 3 минуты и выключаем.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями