
Суп из тушёнки, картофеля и вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#стариннаякухня #кухняссср #ОдинРецептОдноДерево
Приготовление супа из тушенки не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Вода 2 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Тушёнка 250 г
- Вермишель 150 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картошку нарезать кубиками, бросить в воду. Посолить и варить на слабом огне до готовности.
2
Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на жире из банки с тушёнкой.
3
К картофелю добавить зажарку из лука и моркови и специи. Дать закипеть еще раз и высыпать вермишель.
4
Тушёнку и чеснок отправить в бульон. Варить еще 5-7 минут и можно подавать суп из тушёнки на стол.



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями