avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из тушёнки, картофеля и вермишели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из тушёнки, картофеля и вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#стариннаякухня #кухняссср #ОдинРецептОдноДерево Приготовление супа из тушенки не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Вода 2 л
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Тушёнка 250 г
  • Вермишель 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Картошку нарезать кубиками, бросить в воду. Посолить и варить на слабом огне до готовности.
2
Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на жире из банки с тушёнкой.
3
К картофелю добавить зажарку из лука и моркови и специи. Дать закипеть еще раз и высыпать вермишель.
4
Тушёнку и чеснок отправить в бульон. Варить еще 5-7 минут и можно подавать суп из тушёнки на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями