
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Муки (зависит от консистенции творога) 7-10 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог растереть с яйцом, солью, сахаром. Всыпать муку и замесить тесто.
2
Скатать колбаску, порезать на кусочки и варить в подсоленной воде 4-5 минут.
3
Добавляем сливочное масло и подаём на стол.
4.95923
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































