ПП хачапури по-аджарски

ПП хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#ппвыпечка #правильноепитание #завтрак #осень #календарь
2 порции
8

Ингредиенты

творог обезжиренный 189 грамм (1 пачка)
яйцо 3 штуки
сыр сулугуни 100 грамм
рисовая мука 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Хорошо смешать 1 яйцо, творог, рисовую муку.
3
Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать кораблики.
4
В разогретую до 200 градусов духовку поставить лодочки на 20 минут.
5
Сулугуни натереть на крупной терке, достать лодочки, засыпать сыром, выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится.
6
Сформировать углубления, залить яйцо.
7
Поставить в духовку до готовности белков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!