
ПП хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#ппвыпечка #правильноепитание #завтрак #осень #календарь
2 порции
1
Ингредиенты
- творог обезжиренный 189 грамм (1 пачка)
- яйцо 3 штуки
- сыр сулугуни 100 грамм
- рисовая мука 50 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Хорошо смешать 1 яйцо, творог, рисовую муку.
3
Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать кораблики.
4
В разогретую до 200 градусов духовку поставить лодочки на 20 минут.
5
Сулугуни натереть на крупной терке, достать лодочки, засыпать сыром, выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится.
6
Сформировать углубления, залить яйцо.
7
Поставить в духовку до готовности белков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)