Картофельные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#лето
Ингредиенты
- картофеля 7 шт
- бекона или грудинки 14 ломтиков
- растительного масла 2 ст л
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель среднего размера очистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить холодной водой на полчаса, чтобы ушёл лишний крахмал. Грудинку нарезать тонкими пластинами
2
Картофель отжать, посолить и добавить специи. Минут через десять слить выделившийся сок и добавить растительное масло.
3
Картофель накладываем внахлёст друг на друга, сверху кладём две пластинки грудинки и сворачиваем рулетиком. Готовые рулетики ставим в формочки для кексов.
4
Противень с формочками помещаем в хорошо разогретую духовку, предварительно накрыв фольгой.
5
Минут 15-20 готовим под фольгой, а затем даём розочкам зарумянится. Подавать можно с любыми овощами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!