
Картофельные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#лето
Ингредиенты
- картофеля 7 шт
- бекона или грудинки 14 ломтиков
- растительного масла 2 ст л
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель среднего размера очистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить холодной водой на полчаса, чтобы ушёл лишний крахмал. Грудинку нарезать тонкими пластинами
2
Картофель отжать, посолить и добавить специи. Минут через десять слить выделившийся сок и добавить растительное масло.
3
Картофель накладываем внахлёст друг на друга, сверху кладём две пластинки грудинки и сворачиваем рулетиком. Готовые рулетики ставим в формочки для кексов.
4
Противень с формочками помещаем в хорошо разогретую духовку, предварительно накрыв фольгой.
5
Минут 15-20 готовим под фольгой, а затем даём розочкам зарумянится. Подавать можно с любыми овощами. Приятного аппетита!!!



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями