avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь #лето

Ингредиенты

  • Картофеля 7 шт.
  • Бекона или грудинки 14 ломт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель среднего размера очистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить холодной водой на полчаса, чтобы ушёл лишний крахмал. Грудинку нарезать тонкими пластинами
2
Картофель отжать, посолить и добавить специи. Минут через десять слить выделившийся сок и добавить растительное масло.
3
Картофель накладываем внахлёст друг на друга, сверху кладём две пластинки грудинки и сворачиваем рулетиком. Готовые рулетики ставим в формочки для кексов.
4
Противень с формочками помещаем в хорошо разогретую духовку, предварительно накрыв фольгой.
5
Минут 15-20 готовим под фольгой, а затем даём розочкам зарумянится. Подавать можно с любыми овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями