Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Задорожная
Икра получается вкусной и сытной. Этот рецепт не для консервации. Хранится в холодильнике
1
Ингредиенты
тонких средних баклажана 4
болгарских перца 2
средних помидора 2
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны целиком положить в сухую сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне с 4 сторон. Когда станут мягкими, снять кожицу
2
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке, блендере или натереть на тёрке. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец по вкусу. Влить немного растительного масла, хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться
4.871548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Привет. Очень люблю икру. Спасибо за рецепт. Хочется увидеть ещё ваши рецепты и фото. Спасибо 👍👍😂
29 января 2020 г.
Ответить
Икра заморская баклажанная, супер рецепт 👍🔥🔥🔥 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!