Баклажанная икра

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Задорожная
Икра получается вкусной и сытной. Этот рецепт не для консервации. Хранится в холодильнике
1

Ингредиенты

тонких средних баклажана 4
болгарских перца 2
средних помидора 2
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны целиком положить в сухую сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне с 4 сторон. Когда станут мягкими, снять кожицу
2
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке, блендере или натереть на тёрке. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец по вкусу. Влить немного растительного масла, хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммм, вкуснятина 👍👍👍
27 декабря 2019 г.
Ответить
С дымком.
30 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Очень люблю икру. Спасибо за рецепт. Хочется увидеть ещё ваши рецепты и фото. Спасибо 👍👍😂
29 января 2020 г.
Ответить
Знакомая с детства икра 🤗 что ещё обычно готовите?)
18 февраля 2020 г.
Ответить
Икра заморская баклажанная, супер рецепт 👍🔥🔥🔥 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!