Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Помидоры 2 шт
- Сыр 150 г
- Перец болгарский 1 шт
- Майонез, соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски как на отбивные, отбиваем немного, солим/перчим. Помидоры режем тонкими кружочками, перец делим пополам и так же тонко нарезаем. Выкладываем мясо на противень. Затем перец, сверху помидор.
2
Смазываем все майонезом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. посыпаем сыром, и ещё минут 15 до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями