avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр 150 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Майонез, соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски как на отбивные, отбиваем немного, солим/перчим. Помидоры режем тонкими кружочками, перец делим пополам и так же тонко нарезаем. Выкладываем мясо на противень. Затем перец, сверху помидор.
2
Смазываем все майонезом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. посыпаем сыром, и ещё минут 15 до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями