
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски как на отбивные, отбиваем немного, солим/перчим. Помидоры режем тонкими кружочками, перец делим пополам и так же тонко нарезаем. Выкладываем мясо на противень. Затем перец, сверху помидор.
2
Смазываем все майонезом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. посыпаем сыром, и ещё минут 15 до расплавления сыра.



4.97690
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями