![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- лук 1
- морковь 1
- муки 2 ст л
- раст масла 1 ст л
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем нашинкованную полу кольцами морковь и лук. Обжариваем до мягкости. Добавляем муку. Перемешиваем и жарим до золотистого цвета муки. Заливаем все водой и тушим около часа.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями