Венский пирог

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Павлова
Максимально просто, быстро и вкусно
40 минут
6 порций
2

Ингредиенты

муки 400 гр.
сливочного масла 200 гр.
яйца 2
варенья 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать немного размягченное масло, яйца и муку. Замесить тесто
2
1/3 теста положить в морозилку на 10 минут. В форму выложить оставшееся тесто, сформировать бортики
3
Добавить варенье. У меня смородиновое (можно взять любое варенье, джем, повидло на ваш вкус)
4
Тесто достать из морозилки, натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху варенья
5
Выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусняшка к чаю на праздник готова . Хотелось бы приготовить ещё что-то новое и вкусное на праздник . Анастасия , я уверена что у Вас в кулинарной копилке...
24 декабря 2019 г.
Ответить
Настя ,ждём новые и вкусные рецепты !!!
18 января 2020 г.
Ответить
Какой пирог замечательный!!!
17 марта 2020 г.
Ответить
А солить не надо?
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!