
Пирог из батона с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- батон нарезной или круглый хлеб 1 шт.
- молочной колбасы(ветчины) 500 гр.
- сыра 30 гр
- помидор 3 шт.
- яиц 5-6 шт.
- молока 200 мл.
- масло сливочного 150 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать колбасу и помидоры тонкими кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2
У каждого кусочка отрезать небольшой краешек. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом. Форму смазать маслом. Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и колбасы.
3
Яйца взбить с молоко, добавить соль, перец. Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов. Запекать блюдо до готовности омлет и подрумянивания сыра. Приятного аппетита!!!!!



4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями