
Масло по-вегански, замена сливочному, из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Отличное масло, подойдет тем кто следит за питанием, постится. Масло получается нежным,...
Ингредиенты
- только приготовленной горячей густой пшенной каши 1 стакан
- кокосового масла 1/2 стакана
- кокосового молока 1/2 стакана
- оливкового масла 2-3 ст. л.
- соли 3/4 ч. л.
- асафетиды - по желанию 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, взбить до однородной массы. Переложить в контейнер и поставить в холодильник до полного остывания массы. Хранить такое масло можно в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95891
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями