avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колканнон
Колканнон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колканнон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Ирландское блюдо из картошки, капусты и бекона. Очень нежное и вкусное. #календарь...

Ингредиенты

  • картошки 1 кг
  • капусты 500 грамм
  • зелёного лука 1 пучок
  • молока 300 мл
  • сливочного масла 50 грамм
  • бекона 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца для порционной подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала ставим варить картофель. Тем временем режем мелко капусту, без жёстких частей. На сковороде разогреваем масло и отправляем жариться капусту 2-3 минуты. Заливаем молоком и тушим ещё минут 6-8 до мягкости. Добавляем мелко порезанный зелёный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Поджариваем порезанный бекон. Теперь все соединяем: отварной картофель, тушёную капусту с молоком, бекон и сливочное масло. Все разминаем толкушкой. Для красивой подачи осталось отварить яйца, чтоб желток остался жидким. Трем сыр посыпаем сверху блюда и запекаем немного в духовке. Сверху выкладываем яйцо. Все готово. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями