Колканнон

Колканнон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Ирландское блюдо из картошки, капусты и бекона. Очень нежное и вкусное. #календарь...
2

Ингредиенты

картошки 1 кг
капусты 500 грамм
зелёного лука 1 пучок
молока 300 мл
сливочного масла 50 грамм
бекона 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Яйца для порционной подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала ставим варить картофель. Тем временем режем мелко капусту, без жёстких частей. На сковороде разогреваем масло и отправляем жариться капусту 2-3 минуты. Заливаем молоком и тушим ещё минут 6-8 до мягкости. Добавляем мелко порезанный зелёный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Поджариваем порезанный бекон. Теперь все соединяем: отварной картофель, тушёную капусту с молоком, бекон и сливочное масло. Все разминаем толкушкой. Для красивой подачи осталось отварить яйца, чтоб желток остался жидким. Трем сыр посыпаем сверху блюда и запекаем немного в духовке. Сверху выкладываем яйцо. Все готово. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!