avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра под медовым соусом (в духовке)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра под медовым соусом (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Баюк (Шустова)
Наиболее удачный маринад для курицы - это медовый.#ОдинРецептОдноДерево
4 порции
2

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 8 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, паприку и соль. В отдельной посуде смешать соевый соус, мед и чеснок (пропустить через пресс).
2
Каждую грудку обвалять в сухой смеси. Уложить их в смазанный расти тельным маслом противень. Обильно полить медовым соусом бедра. Накрыть противень фольгой и отправить в духовку на 30-35 минут в разогретую духовку до 200 градусов. По истечении времени фольгу снять и продолжить запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2