Куриные бедра под медовым соусом (в духовке)

Куриные бедра под медовым соусом (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Наиболее удачный маринад для курицы - это медовый.#ОдинРецептОдноДерево
4 порции
24

Ингредиенты

куриных бедрышек 8 шт.
паприка 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
меда 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
муки 100 г
чеснока 3-4 зубчика
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать муку, паприку и соль. В отдельной посуде смешать соевый соус, мед и чеснок (пропустить через пресс).
2
Каждую грудку обвалять в сухой смеси. Уложить их в смазанный расти тельным маслом противень. Обильно полить медовым соусом бедра. Накрыть противень фольгой и отправить в духовку на 30-35 минут в разогретую духовку до 200 градусов. По истечении времени фольгу снять и продолжить запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ☺️
28 июня 2021 г.
Ответить
Очень аппетитные! На здоровье!
29 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!