avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#мясо #фарш Подавать с любым гарниром (рис, картофель, макароны) либо использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры протертые 200 г
  • Сливки 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить. Мясо пропустить через мясорубку.
2
Обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить и обжаривать помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
3
Добавить к фаршу томаты, сливки и специи. Перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Перед выключением при необходимости досолить и сбалансировать специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями