
Фарш на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#мясо #фарш
Подавать с любым гарниром (рис, картофель, макароны) либо использовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 1 шт.
- Помидоры протертые 200 г
- Сливки 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить. Мясо пропустить через мясорубку.
2
Обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить и обжаривать помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
3
Добавить к фаршу томаты, сливки и специи. Перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Перед выключением при необходимости досолить и сбалансировать специи.
4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































