
Скумбрия по Гордону Рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднеегорячее
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Паприка сладкая 1 ч. л. с горкой
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Картофель на гарнир
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
2
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавливаем чеснок через пресс, добавляем паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем. Полученной смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться минут на 30-40, можно и больше, от этого рыба станет ещё вкуснее.
3
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
4
Отправляем скумбрию в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Рыба готова. На гарнир подаём запечённый в духовке картофель. Перед подачей посыпать зеленью.



4.91268
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)