avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия по Гордону Рамзи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия по Гордону Рамзи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#новогоднеегорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка сладкая 1 ч. л. с горкой
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Картофель на гарнир
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
2
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавливаем чеснок через пресс, добавляем паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем. Полученной смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться минут на 30-40, можно и больше, от этого рыба станет ещё вкуснее.
3
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
4
Отправляем скумбрию в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Рыба готова. На гарнир подаём запечённый в духовке картофель. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1