Рулетики из лаваша с паштетом из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево
Закуска получается вкусной и нежной....
8 порций
Ингредиенты
- Лаваш (большой) 1 шт
- любой мягкий сыр (в том числе плавленный) 300 гр
- Укроп (или петрушка, сушеные или свежие) по вкусу
- Паштет из трески с томатами (см. рецепт приготовления паштета в домашних условиях) или сёмга 200-300 г. (слабосоленая, или любая другая красная рыба)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш развернуть, намазать его ровным слоем сыра. Сверху намазать паштет или равномерно разложить кусочки рыбы. Рыба не должна полностью закрывать всю площадь лаваша – от большого количества рыбы рулетики вкуснее не станут, зато будут пересолеными. Посыпать зеленью.
2
Свернуть лаваш рулетом. Если лаваш очень большой, то разрезать рулет поперек.
Если закуска сразу подается на стол, до достаточно нарезать ломтиками и украсить листьями салата и помидорками черри.
3
Закуску можно хранить в холодильнике, рулеты, не разрезая, надо обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!