Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- яйцо 1
- муки 300 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Итак, кастрюлю с водой можно ставить на огонь, потому как не успеет она закипеть, а наши творожные вареники уже будут готовы!
2
В глубокое блюдо выложить творог, добавить яйцо и соль. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто разделить на три части. Затем в руках раскатать колбаску. Выложить творожную колбаску на доску присыпанную мукой. Нарезать творожные колбаски небольшими кусочками.
4
Воду в кастрюле довести до кипения и выложить в неё вареники. Готовятся они очень быстро, доставать из кастрюли их можно, как только они всплывут. Готовые ленивые вареники подаём со сметаной, сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1