
Быстрый черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Этот пирог можно готовить с разными ягодами. Лично мне очень понравилось тесто в этом...
50 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Растительного масла 3/4 стак.
- Воды 1/4 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 12 г
- Верхний слой:
- Творога 500 г
- Сахар по вкусу
- Ванильного сахара 15 г
- Ванильного пудинга 1 пачка (37 г)
- Молока 125 мл
- Черники 200 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Измеряем продукты стаканом 250 мл. Взбить яйца с сахаром. Сладкоежки могут увеличить его количество. Масло смешать с водой и вылить к взбитым яйцам, продолжая взбивание. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Форму диаметром 26 см выстрелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто в форму. У меня форма меньше, поэтому пирог получился очень высокий.
2
Творог смешать с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Всыпать ванильный пудинг (за неимением можно взять крахмал), влить молоко. Смешать все венчиком до однородной массы.вылодитт начинку на тесто. По поверхности распределить ягоды. Свежие надо предварительно вымыть и просушить. Я использовала замороженные ягоды, которые не размораживала.
3
Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут до сухой лучинки.



4.851682
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)