Новогодний торт с имбирным печеньем

Новогодний торт с имбирным печеньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#новогодняявыпечка #праздничноеблюдо
6

Ингредиенты

Бисквит :
яиц 10
сахара 400 гр
миндальной муки 200 гр
муки в/с 200 гр
джем малиновый 4000 гр
сливки 33% 500 л
сахарной пудры 150
сливочного сыра 150 гр
Ванилин или ванильный сахар щепотку
Цедра лимона 1/2
Ликёр 100 гр
Краситель синий 💙
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит яйцо взбить с сахаром до пышной и устойчивой массы. Просеять муку., соединить с цедрой и миндальной мукой ваниль. На медленном ходу миксера, небольшими порциями добавьте муку. Замесите тесто. Бисквитное тесто должно быть воздушным. Вылить в желаемую форму, отпекать при 165*-170* 35-45 минут. Я делю на две формы.
2
Готовый бисквит охладить, завернуть в плёнку и оставить созревать на сутки.
3
Бисквит разрезать на 2 или 3 части. Положить корж на доску 100 гр джем а разведите водой 100, добавьте ликёр и пропитайте первый корж. Взбейте сливки с сахарной пудрой и сливочным сыром. 🎂Небольшую часть крема отложите для украшения торта 🎂. Смажьте корж кремом. Накройте вторым, смажьте джемом, накройте 3 слоем промочите, обмажьте кремом со всех сторон.
4
Подкрасите крем в голубой цвет. Украсьте по своему желанию. Поставьте имбирные (см. Имбирное печенье) фигурки оленей. 🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌проявите свою фантазию ! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ С наступающим Новым годом 2020 ! ❄️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!