
Картофель, запечённый с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#битварецептов #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки
- Картофелин 6
- Луковица 1
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
- Воды немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем специями любимыми (я взяла смесь для курицы). Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
2
Тем временем чистим картофель и режем примерно на такие же куски как и мясо..
3
Выкладываем картошку в керамическую форму (больше всего нравиться готовить в таких формах). Сверху порезанный тонкими полукольцами выкладываем лук, немного солим и заливаем водой, чтобы покрыла картошку наполовину.
4
Теперь выкладываем куски индейки, сбрызгиваем растительным маслом, закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов, за 10 минут до конца готовки фольгу можно снять, чтоб индейка зарумянилась. Вкусное и простое блюдо готово. Приятного аппетита ❗ Временных затрат на его приготовление минимум, а удовольствия максимум.
4.831845
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































