
Шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лето прошло, но захотелось шашлыков. Приготовьте нежный куриный шашлык с овощами в...
8 палочек
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 800 г
- Кабачка маленьких 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Луковицы маленьких 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор черри 8 шт.
- Картофелин по желанию 8 шт.
- Соль, перец, специи
- Майонез, соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кубиками не маленькие, маринад соевый соус и специи по вкусу, лук кольцами все перемешиваем и оставляем на час.
2
Готовим овощи: болгарский перец нарезаем квадратики. Кабачок, баклажан, нарезаем средними колечками.
3
Все нанизываем на шпажки чередуя (предварительно шпажки смочить водой).
4
Шпажки выложила на слой картошки (тонкие пластики в специях) а можно просто на фольгу.
5
Отправляем противень в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 мин + 15 мин на конвекции.
6
Я в Instagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=hjezbknl9afu&utm_content=4pte98w



4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)