
Бефстроганов из варёной говядины (импровизация)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- варёной говядины 500 грамм
- луковица 1
- чайной ложки соли 1/2
- маринада для мяса (кунжутное) Упаковка
- лавровых листа 2
- столовых ложки растительного масла 2
- белого сухого вина 50 мл
- Соус чесночный 3 штуки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варёное мясо режем как на бефстроганов, добавляем маринад из пачки, перемешиваем, в это время режем лук и начинаю обжаривать.
2
Добавляем вино, обжариваем до золотистого цвета.
3
Выкладываем мясо, перемешиваем, добавляем соус чесночный и лавровый лист.
4
Перемешиваем, тушим минут 10 под крышкой. Блюдо готово!
5
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)