Бефстроганов из варёной говядины (импровизация)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
6
Ингредиенты
варёной говядины 500 грамм
луковица 1
чайной ложки соли 1/2
маринада для мяса (кунжутное) Упаковка
лавровых листа 2
столовых ложки растительного масла 2
белого сухого вина 50 мл
Соус чесночный 3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варёное мясо режем как на бефстроганов, добавляем маринад из пачки, перемешиваем, в это время режем лук и начинаю обжаривать.
2
Добавляем вино, обжариваем до золотистого цвета.
3
Выкладываем мясо, перемешиваем, добавляем соус чесночный и лавровый лист.
4
Перемешиваем, тушим минут 10 под крышкой. Блюдо готово!
5
Приятного аппетита!
4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень интересный вариант приготовления бефстроганов 👍 Инга, вы молодец! Ваши рецепты вдохновляют 😊
Ждём ваших новых шедевров! 🤗👍
22 января 2020 г.
Ответить
Привет. Аппетитно так и хочется сьесть. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Спасибо
29 января 2020 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
6 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Инга! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊
Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!