💥Катлама(слоеные пресные лепешки)💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#одинрецептоднодерево
9
Ингредиенты
✔Тесто
Вода 100 мл
соль
яйцо 1
мука
✔Сливочное масло (30-50 гр) для смазки теста
✔Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Положить в пакет и убрать на несколько минут.
2
Поделить тесто на небольшие части. Каждый тонко раскатать. Смазать сливочным маслом.
3
Круги выложить друг на друга и свернуть в рулет. Можно убрать в холодильник на несколько минут.
4
Нарезать на небольшие порции. Раскатать или хорошо примять руками в тонкое тесто.
5
Растительное масло хорошо разогреть. Лепешки обжарить с двух сторон.
6
Лучше кушать в горячем виде. Очень хрустящие !
4.911175
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!