Новогодний студень  "Петушки"

Новогодний студень  "Петушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогоднеенастроение Хочется в новогодние праздники порадовать своих гостей?...
60 мин
6 порций
3

Ингредиенты

куриные лапы для студня 300 гр
говяжье колено 500 гр
воды 3 стакана
куриных ножек 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль крупная 1 ст.л.
горошин черного перца 4-5
чеснока 1-2 зубчика
яйцо, кукуруза, перец сладкий и петрушка - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ковш мультиварки налить воду, положить лапки кур, говяжье колено, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист. Выставить функцию "холодец" (примерно 40 мин). По окончании, мясо отделить от костей и мелко порубить, добавить мелко рубленный чеснок. Бульон процедить.
2
Выложить мясо, чеснок и бульон в подходящую форму для холодца. Дать немного застыть. После положить две отваренных куриных ножки, оформить их в виде петушков: гребешки и хвосты сделать из красного и зеленого перца. Из вареного яйца (белка) вырезать ромашки, в серединку положить по зернышку консервированной кукурузы, добавить листики петрушки. Убрать в холодильник до прихода гостей.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!