
Новогодний студень "Петушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогоднеенастроение Хочется в новогодние праздники порадовать своих гостей?...
60 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриные лапы для студня 300 г
- Говяжье колено 500 г
- Воды 3 стак.
- Куриных ножек 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль крупная 1 ст. л.
- Черного перца 4-5 горош.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Яйцо, кукуруза, перец сладкий и петрушка - для оформления
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ковш мультиварки налить воду, положить лапки кур, говяжье колено, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист. Выставить функцию "холодец" (примерно 40 мин). По окончании, мясо отделить от костей и мелко порубить, добавить мелко рубленный чеснок. Бульон процедить.
2
Выложить мясо, чеснок и бульон в подходящую форму для холодца. Дать немного застыть. После положить две отваренных куриных ножки, оформить их в виде петушков: гребешки и хвосты сделать из красного и зеленого перца. Из вареного яйца (белка) вырезать ромашки, в серединку положить по зернышку консервированной кукурузы, добавить листики петрушки. Убрать в холодильник до прихода гостей.



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями