
Новогоднее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор @Povareshkiny
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 180 г
- Яйцо 1
- Цедра 1 апельсина
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Муки 400 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Смешиваем цедру и сок апельсина с сахаром.
2
Добавляем размягченное сливочное масло.
3
Добавляем взбитое яйцо.
4
Частями добавляем просеянную муку.
5
Тесто должно быть мягкое и пластичное, не липнуть к рукам.
6
Убираем на пару часов в холодильник.
7
Раскатываем толщиной 0.5 см и вырезаем фигурки с помощью формочек для печенья.
8
Выпекаем при 180 градусах примерно 6 - 10 минут до легкого румянца основания печенья.
9
Еще больше интересных рецептов в моем Instagram @Povareshkiny



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)