Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- муки 200 г
- сахара 150 г
- яйца 2
- растительного масла 100 г
- свежевыжатого мандаринового сока 250 мл
- разрыхлителя 2 ч.л.
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до появления пены.
Добавить просеянную с разрыхлением муку, растительное масло и мандариновый сок. Хорошо перемешать. Тесто получится жидким, так и должно быть.
Застелить форму для пирога бумагой для выпечки, вылить туда тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (с помощью зубочистки проверить пропекся ли пирог).
Перед подачей украсить дольками мандаринов и посыпать сахарной пудрой.
⠀Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!