Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Aseeva
Рецепт этого торта прост, а его достоинства заключаются в том, что количество сахара вы...
Ингредиенты
- сливочного масла 60 г
- любого песочного печенья пачка
- творога 400 г
- ванилин
- яйца 2
- по вкусу сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное масло и 1 ст.л сахара, перемешать.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить песочную крошку и равномерно распределить по дну, делая бортики.
3
Выпекать 10 -15 минут при 180 град., слегка остудить.
4
Творог соединить с ванилином и сахаром, добавить яйца. Взбить миксером и вылить на корж из печенья.
5
Выпекать при 160 град. 30-40 минут. Остывший чизкейк перед подачей остудить в холодильнике 3 часа. Торт лучше всегда убирать в холодильник после того, как покушаете, чтобы при нарезке он не осыпался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями