ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Aseeva
Рецепт этого торта прост, а его достоинства заключаются в том, что количество сахара вы...

Ингредиенты

сливочного масла 60 г
любого песочного печенья пачка
творога 400 г
ванилин
яйца 2
по вкусу сахар

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное масло и 1 ст.л сахара, перемешать.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить песочную крошку и равномерно распределить по дну, делая бортики.
3
Выпекать 10 -15 минут при 180 град., слегка остудить.
4
Творог соединить с ванилином и сахаром, добавить яйца. Взбить миксером и вылить на корж из печенья.
5
Выпекать при 160 град. 30-40 минут. Остывший чизкейк перед подачей остудить в холодильнике 3 часа. Торт лучше всегда убирать в холодильник после того, как покушаете, чтобы при нарезке он не осыпался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!