avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Мой вариант свекольника. Готовлю его всегда без моркови, т.к. она дает рыжий цвет. А мы...

Ингредиенты

  • Куриных бедра 3
  • Крупная свекла "бордо" 1
  • Средних картофелин 5
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Холодной воды 5 л
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бедра промыть, разрезать на 2 части, опустить в кастрюлю с холодной водой. Закипятить, снять пену, посолить и варить 20 минут.
2
Картофель порезать произвольными кусочками, добавить в бульон, варить до готовности.
3
Пока варится картофель, свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
4
В сковороде на растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить к нему свеклу и чеснок и, помешивая, обжарить на среднем огне 5-7 минут. Добавить сахар и уксус, влить к свекле 1 половник бульона, протушить до готовности свеклы.
5
Готовую зажарку отправить в кастрюлю с бульоном, добавить любимые специи, закипятить. Свекольник готов. Приятного аппетита ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями